首页轮播栏目

当前位置:首页->首页轮播栏目

高新区集中观看《失守的防线》教育片强化警示教育

来源:高新开发区 发布时间:2020-09-17

为进一步筑牢高新区广大党员干部廉政的思想防线,9月14日,高新区组织机关全体党员干部集中观看廉政警示教育片《失守的防线》。

《失守的防线——辽宁省司法领域典型案件警示录》以司法领域领导干部的违法违纪案例为背景,客观真实地记录了当事人是怎样被贪婪之心蒙蔽双眼,从有为的领导干部到悖德叛道的阶下囚的人生蜕变轨迹,最终走上一条不归路,以及在铁牢中无尽的悔恨,使园区全体党员干部从思想上、心灵深处受到了强烈的洗涤和教育。

观看后,高新区党工委书记、管委会主任刘晓军向园区全体党员干部提出两点要求:一是各级党员干部要以身作则,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,增强党性观念,加强修身修养,强化纪律和自律意识,强化政治自觉、思想自觉,发挥好“头雁效应”;二是高新区党工委委员、管委会班子成员,要切实履行廉政责任,加强日常教育和监督管理,推动中央八项规定精神落地生根。