首页轮播栏目

当前位置:首页->首页轮播栏目

王力威到高新区调研

来源:高新开发区 发布时间:2020-09-27

  9月24日上午,市长王力威带领市直相关部门负责同志到高新区进行工作调研并召开会议,为高新区下一步发展明确任务,谋划方向,推动高新区更好更快发展。市政府秘书长董大鹏参加调研。

  在座谈会上,王力威听取了高新区基本情况、发展规划、空间布局、产业发展和项目情况介绍。就高新区建设和发展,王力威指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识高新区肩负的两项职能,按照市委、市政府的决策部署,谋划工作,找准位置,以产业集聚助力城市扩充。

  王力威要求,要始终坚持“高”和“新”两个目标,谋划项目,布局产业,奋力开拓创新驱动的新路径,构建开放平台的新功能,布局城市发展的新空间;要努力践行突破现有招商方式和融资模式,创新思路,梳理好优势和短板,描绘好未来愿景,规划好产业布局,组织好要素资源,推进好项目建设;要不断追求环境和能力两个提升,努力实现高新区环境、人才、产业“高”和理念、技术、项目“新”的目标,要不断加强自身能力建设,优化人才环境,完善人才引进机制,打造适合高端创新人才发展和生活的良好环境。