首页轮播栏目

当前位置:首页->首页轮播栏目

高新区第三次会员代表大会

来源:高新开发区 葫芦岛高新区 发布时间:2021-06-02

2021年5月18日,在孚迪斯石油化工(葫芦岛)有限公司6楼会议室,高新技术产业开发区工会第三次会员代表大会胜利召开。出席本次会议的有高新区党工委书记管委会主任刘晓军高新区副主任那平高新区总工会主席代绍邦及会员代表75人,葫芦岛市工会副主席徐景友组织部长吴锐出席此次会议。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,按照既定议程,代绍邦主席作了工作报告,系统的总结了上届工会在维护职工合法权益,丰富职工的文体、生活方面所做的工作,同时也指出了工作中的不足。大会按照新通过的工会选举办法以无记名投票、差额选举方式,选举产生了高新区总工会第三届工会委员会,经费审查委员会及高新区总工会常务委员会委员。

本次换届选举大会的顺利召开,对于加强工会组织建设,增强工会活力,开创工会工作新局面,促进高新区各项工作的全面进步,将产生十分重要的作用。