首页轮播栏目

当前位置:首页->首页轮播栏目

高新区“七一”前夕走访慰问老党员、困难党员

来源:高新开发区 葫芦岛高新区 发布时间:2021-07-02

6月30日下午,高新区党工委书记、管委会主任侯驰走访慰问老党员、困难党员,为他们送去慰问金和慰问品,并向他们表达了节日的问候与祝福。

侯驰首先来到退休老干部、老党员盛海翔家中,向他表示亲切慰问,并希望老人保重身体、一如既往地关心园区工作,发挥好传帮带,为园区高质量发展多提宝贵意见建议、贡献经验智慧。侯驰说,老党员、老前辈为党和国家的事业作出了突出贡献,我们要尊重老同志、关爱老同志,全力做好服务保障,让老同志安享幸福晚年。

在困难党员常辉家,侯驰与他促膝而谈,详细了解家庭、生活和身体情况,叮嘱相关党群工作部进一步关心关爱好困难党员家属,让他们真正感受到园区和企业的关怀,要给予老党员和困难党员更多关心爱护,用心用情帮助解决实际困难,让老同志能够感受到组织的温暖。