高新动态

当前位置:首页->新闻动态->高新动态

优服务促发展

来源:高新开发区 葫芦岛高新区 发布时间:2021-10-08

高新区持续加大“非接触式”办税措施,主动作为、创新服务、深化改革,不断优化纳税服务,为纳税人、缴费人积极营造便捷高效,安全有序的办税环境。

“便民办税春风行动”贯彻落实到底,不断优化纳税服务,让纳税人办税时间更短、体验更高。每天查验办税服务厅的消毒工作及办税人员的体温状况,为纳税人、缴费人提供更好更健康的办税环境。完善预约服务、线上办税、电话咨询等“非接触式”办税,优化电子办税体验厅的各项设备及人员配置。针对纳税人的各项办税诉求,不断优化服务,精准解决,切实提高纳税人、缴费人的办税满意度。灵活运用短信通知、微信提醒、税企群、朋友圈推送等多种线上宣传方式,及时让纳税人了解熟悉政策。同时充分利用办税服务厅电子显示屏、宣传栏等媒介开展税收宣传,确保各项政策传达及时准确,不断扩大宣传范围,提高宣传实效。切实做到办税缴费“非接触”,线上办理“全天候”,服务体验“不打折”。