企业之窗

当前位置:首页->招商引资->企业之窗

葫芦岛市华能工业陶瓷有限公司

来源:高新开发区 发布时间:2018-02-22

 

  葫芦岛市华能工业陶瓷有限公司成立于2003年,是一家专业生产工业陶瓷及其制品的高新技术企业,注册资金5000万元人民币,占地面积四十亩,拥有厂房近万平方米、办公面积2000平米。公司有员工一百多名,其中本科生43人,专科生26人。高级工程师10人,工程师22人,工程技术人员45人。生产设备包括梭式窑2座、破碎机、球磨机、混沙机、成型压机等陶瓷生产设备;有剪板机、卷板机、吊车、交流电焊机、相贯线切割机、等离子切割机、二氧化碳气体保护焊机、叉车、车床、钻床等冷、热、机加工设备近百台套;还有数十套检验仪器、设备。

  公司是国内大型工业耐磨陶瓷制品供应商之一。公司耐磨产品包括四个系列:碳化硅陶瓷/钢复合制品系列、三氧化铝陶瓷/钢复合制品系列,龟甲网/钢复合制品系列、陶瓷橡胶钢复合抗冲击耐磨材料系列。具体包括大型火力发电厂用新型节能型高温炉烟输送系统、煤粉锅炉燃烧器及部件、耐磨弯头、耐磨直管、耐磨分叉管、可调缩孔、耐磨风机、耐磨圆风门、耐磨混合器、双芯可调缩孔、膨胀节、气化箱、气化斜槽、输煤料斗、溜槽、可调三通、四通等设备或部件。

  2016年被认定为国家级高新技术企业、立信单位、纳税信用A级企业。公司现已通过ISO9001:2015质量体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证;

  公司依托东北大学、中科院金属所山东工陶院等开展新产品研发工作,2006年4月“ 耐磨碳化硅/钢复合制品 ”通过省级鉴定,获得新产品(新技术)鉴定证书; 2007年5月“ 新型复相碳化硅陶瓷的研究及应用”通过省级鉴定, 获得科学技术成果鉴定证书;2015年6月,“配中速磨烟煤锅炉全烧褐煤综合技术研究及应用”项目通过中国电机工程学会科学技术成果鉴定并获得鉴定证书。公司成立以来拥有数十项实用新型, 二项发明专利。

  公司耐磨陶瓷复合产品已成为美国通用电气公司、美国巴布科克•威尔科克斯公司、中国东方电气集团、哈尔滨电气集团公司、上海电气集团及国内五大发电集团的合格供应商,产品在国内销售的同时,还出口土耳其、印度、南美等国家。

  “以诚为本,精益求精”是我们的企业精神,“提供百分之百的合格产品,并持续地改进产品的质量和服务”是我们的质量目标。我们将以先进的技术、优良的产品和完善的服务,广交天下朋友,共创美好的明天。