企业之窗

当前位置:首页->招商引资->企业之窗

孚迪斯石油化工(葫芦岛)有限公司

来源:高新开发区 发布时间:2018-02-22

  孚迪斯石油化工(葫芦岛)有限公司成立于2003年,座落于辽宁省葫芦岛市高新技术产业开发区,占地面积47亩,注册资金3690万元人民币。公司拥有一支由博士、硕士组成的科技人才队伍,长期致力于航空润滑油产品的研发。

  企业已通过GB/T19001—2008idtISO9001:2008质量管理体系认证;GJB9001B—2009武器装备质量管理体系认证;通过了武器装备科研生产许可认证和装备承制单位资格审查认证。属国家二级保密单位。目前,空军驻锦州地区军事代表室已正式入驻公司。

  公司是集科研开发、生产销售为一体的石油化工企业。拥有现代化的管理团队,雄厚的技术力量,产品质量始终与国际先进水平保持同步。是国内航空、工业设备、车船用润滑油研发、生产厂家。