企业之窗

当前位置:首页->招商引资->企业之窗

辽宁熙朗鞋业有限公司

来源:高新开发区 发布时间:2019-07-21

  

  辽宁熙朗鞋业有限公司始建于2001年底,企业座落在辽宁省葫芦岛市高新技术园区西五街3号,占地面积约30000余平方米,建筑面积约20000平方米,注册资金9000万元。是一家集研发、生产、销售为一体、以安全鞋为主导产品的专业劳动防护用品生产企业,是辽宁省重要的劳动防护用品生产厂家之一。

  企业技术力量雄厚,自主研发的20项技术获得国家专利,其中实用新型专利18项,发明专利2项。

  公司不仅拥有先进的生产技术,优良可靠的现代化设备、优质的原材料,还建立了完善的企业管理体系,并通过了ISO9001《质量管理体系认证》、ISO14001《环境管理体系认证》、OHS18001《职业健康卫生安全管理体系认证》

  公司是最早一批获得劳动部《全国工业产品生产许可证》与国家安全局劳动防护用品安标标志管理中心颁发的安全标志证书的企业。

  公司成立10余年来,秉承“更专业、更安全” 的质量理念,一切以客户满意为导向,以超群的品质、尽善尽美的服务,得到用户的广泛赞誉。

  产品行销国内十余个省市,并出口海内外,拥有中海油、中石油、中石化、沈阳铁路局、鞍钢、石钢、唐钢、辽河油田、克拉玛依油田、锦州铁路局等多家大型企业长期客户。产品供不应求,客户量以每年约20%的速度递增。

  企业的战略目标是在三年内实现产值翻一番,五年内成为中国名牌。

  企业获得:“中国劳动防护行业50强企业”、 “辽宁省著名商标”、“ 辽宁省名牌产品”、 辽宁省中小企业“管理创新奖”、 辽宁省“守合同重信用企业”、 “辽宁省专精特新产品”、“全国11315征信立信企业”、“全国皮革行业 质量放心•国家标准合格产品”、 “全国AAA级信用企业”、“葫芦岛市高新技术企业”、 “经济运行先进企业等多项殊荣。