部门会议

当前位置:首页->政务公开->部门会议

高新区学习贯彻全市中共葫芦岛市委五届十四次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神

来源:高新开发区 发布时间:2020-01-13

  为落实全市中共葫芦岛市委五届十四次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神,2019年1226日高新区党工委书记、管委会主任刘晓军主持召开专题会议,对中共葫芦岛市委五届十四次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神进行传达,会上刘晓军书记动员园区上下进一步解放思想,切实提高政治站位,要严格落实市委、市政府有关要求,以更加昂扬的斗志,更加坚定的信心,狠抓工作落实,高效率、高质量完成全年各项任务指标为目标,强力推进园区工作建设,加快高新区跨越赶超步伐,同时结合高新区实际进行安排部署。 

  刘晓军强调,会后要抓紧做好任务分工,准确把握明年经济工作的目标要求,全面梳理全市经济工作会议提出的工作任务,列出任务清单、明确工作举措和完成时限、落实责任单位,确保每项工作都有人抓、有人管,切实推动经济社会发展再创新业绩、取得新成效。一是要扎实推进重点工作,园区各部门要精准对接中央各项部署,紧扣市委、市政府工作重点,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,加快推动葫芦岛高质量发展、全方位振兴,确保全面建成小康社会。二是要转变作风狠抓落实,坚持问题导向、目标导向、结果导向,力戒形式主义,以过硬的作风、务实的举措,推动中央决策部署和市委、市政府工作要求落地见效。