部门会议

当前位置:首页->政务公开->部门会议

中共葫芦岛高新区工委(扩大)会议

来源:高新开发区 发布时间:2020-12-14
 2020127上午,在高新区管委会三楼301会议室,党工委书记刘晓军同志主持召开高新区第三十八次党工委会议,专题研究高新区人才工作事宜。

经充分讨论,会议议定:

一是由经发局负责,加快推进与辽宁工程技术大学和沈阳建筑大学关于创新创业基地,科技成果转化基地,大学生实习实训基地、高新技术产业专业孵化中心建设事宜,引进一批高层次高水平的企业管理人才和科技创新人才。

二是由招商局负责,针对性组织对科技创新和设计研发团队的招引,力争招引一批能力强、素质高的科研人员和专家团队。

三是由经发局负责,综合办公室配合,继续开展好关于兑现2020年度高新技术研发创新人才奖励政策有关工作。

参加会议的有:管委会副主任李德徽、那平、孙玲,副调研员、财政局局长孙长伟,经发局局长赵广秋,党群工作部主任代绍邦,主任助理、综合办公室主任陈福刚,应急局负责人、综合办公室副主任潘旺