部门会议

当前位置:首页->政务公开->部门会议

葫芦岛高新区隆重召开党员代表大会

来源:高新开发区 葫芦岛高新区 发布时间:2021-09-14

2021年98日,中国共产党葫芦岛高新区代表大会在市委政府的坚强领导下,在市委组织部的指导关心下,于孚迪斯石油化工(葫芦岛)有限公司综合汇报厅隆重召开

高新区党工委书记、管委会主任侯驰同志做了重要讲话,侯驰同志回顾了高新区五年来所取得的成绩,同时又对本次大会的任务提出要求。

侯驰同志强调,要深刻汲取辽宁贿选案的沉痛教训,严肃选举纪律。营造风清气正的环境,是选举工作的重要保障。执行选举纪律是政治问题,是大是大非问题,严肃纪律就是严肃政治纪律和政治规矩。各位代表要坚决贯彻落实中央关于选举工作的各项纪律要求,把纪律挺在最前面,正确行使民主权利,确保选举风清气正

 会议以无记名投票的方式,差额选举产生3名同志为出席中国共产党葫芦岛市第六次代表大会人选。高新区整个选举工作做到了工作机制运行顺畅,工作程序扎实规范,工作氛围风清气正,不仅是开展党员理想信念教育和党性党风党纪教育,落实全面从严治党要求的一次充分实践,同时也是扎实开展党史学习教育成果的一次检验。

最后大会以全体党员代表齐声高唱庄严的《国际歌》中胜利闭会。