部门会议

当前位置:首页->政务公开->部门会议

高新区召开供暖工作会议

来源:高新开发区 葫芦岛高新区 发布时间:2021-10-15

10月8日下午,高新区供暖工作会议召开。高新区党工委书记、管委会主任侯驰出席会议并讲话。副主任那平主持会议,园区相关部门及23家企业负责人参加会议。  

会议传达了全省煤电保供工作电视电话会议精神和全市供暖工作会议精神,听取园区建设局和葫芦岛新东供暖有限公司储煤供热准备情况汇报,进一步安排部署园区储煤供热工作。

侯驰指出,今年受煤炭市场供需紧张情况影响,供暖工作面临前所未有的严峻形势,冬季供暖工作又是重大民生工程,各相关单位要高度重视、提前部署,要充分认识供热工作的重要性,要明确责任,提前研判,早着手、早安排,早落实。根据省、市供暖会议精神,为保证今年高新区供暖期正常供暖,辖区内供暖企业本月底前储煤量要达到指标的60%,元旦前要达到指标的80%,春节前要达到100%。

侯驰要求园区各相关部门要严格按照《2021年度葫芦岛高新区煤炭保供工作实施方案》有关要求各司其职、各负其责,园区供暖包保领导小组要开展不间断督导检查,形成齐抓共管的局面,确保冬季供暖工作有效落实。