关于表彰高新技术产业开发区帮扶先进单位的通报

来源:高新开发区 发布时间:2020-12-10
 管委202035                      签发人  

 

关于表彰高新技术产业开发区帮扶先进单位的通报

 

园区各单位

2020年度,为更好地推动税收政策落地,帮助辖区企业渡过难关,国家税务总局葫芦岛高新技术产业开发区税务局主动作为,积极搭建帮扶平台,定期了解企业复工复产进展实际困难,推动疫情期间税收优惠政策落实“提速”,确保纳税人、缴费人应知尽知、应享尽享,为纳税人和缴费人享受政策、复工复产,提供公平公正的税收法治环境。年度内共帮扶101户企业,其中本地重点税源企业1户,复工复产有困难纳税人 8 户,需要重点帮扶的中小微企业 92户。为了表彰先进,示范引领,经高新区管委会研究,现决定授予国家税务总局葫芦岛高新技术产业开发区税务局“帮扶先进单位”称号。

希望高新区税务局继续推进“税务帮扶行动”稳步开展,帮企业纾困解难,助力脱贫攻坚,为建设文明美好的高新技术产业开发区作出新的更大贡献。

特此通报。

 

 

                                              

葫芦岛高新技术产业开发区管理委员会

                  2020年1116

 

(此件公开发布)