关于对税收征收管理工作先进单位表彰的通报

来源:高新开发区 发布时间:2020-12-10
 管委202036                      签发人  

 

关于对税收征收管理工作先进单位表彰通报

 

园区各单位:

    2020年以来,国家税务总局葫芦岛高新技术产业开发区税务局在园区党工委的正确领导下, 克服国内外经济形势不稳,疫情影响等不利因素,主动担当、积极作为,紧紧围绕园区财政中心工作,认真履行职能,全面贯彻落实减税降费政策和支持疫情防控助力企业复工复产帮扶政策。加强税收风险防范,提升管理水平,堵塞征管漏洞,减少税源流失,坚持组织收入原则不动摇,坚决守好依法依规征收税费的底线。2020年前三季度,实现高新国库县区地方一般预算收入14,061万元,同比增加119万元,增长百分比为1%,全市县区地方一般预算收入唯一正增长。为表彰先进,树立典型,进一步促进机关工作再上新台阶,经园区管委会研究决定,对国家税务总局葫芦岛高新技术产业开发区税务局进行表彰。

希望高新区税务局再接再厉,为高新园区的改革发展做出新的更大贡献。同时,号召园区各单位,要以先进单位为榜样,积极适应新形势、新要求,求真务实,争创先进,努力开创高新园区工作新局面。

特此通报。

 

                                      

        

葫芦岛高新技术产业开发区管理委员会

                  2020年1116

 

(此件公开发布)